Форум для жителей и гостей Васильевского острова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для жителей и гостей Васильевского острова. » Автосервисы » Помогите найти компанию для работы таксистом?

Помогите найти компанию для работы таксистом?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Здравствуйте! Необходим ваш совет. Решил быть шофером такси, и у меня есть несколько критериев, по которым выбираю организацию. Необходимо, чтобы выплаты происходили сразу после смены. У меня глобальный; водительский стаж, и я великолепно знаю улицы города, что думаю собственным козырем. Но, честно говоря, побаиваюсь наткнуться на шаражку. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на своем авто ездить не могу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"

0

2

Приветствую всех! Месяц назад начал к работе в Такси и хотелось бы поделиться мнением. В этих компаниях всегда предоставляют машины разряда комфорт+ в хорошем состоянии. Одним из имеющую важность превосходств может быть перспектива выбора удобных смен, что позволяет мне трудиться по своему графику. Еще хотел бы отметить, что выплаты происходят сразу после смены, что помогает мне быть убежденным в своих финансах. И, что важно, оплачивает комиссию Яндекса, что приятно. В общем, рекомендую, если ищете хорошее и выгодное место работы.

Отредактировано antmadcrenen (2023-08-12 12:08:06)

0

Вы здесь » Форум для жителей и гостей Васильевского острова. » Автосервисы » Помогите найти компанию для работы таксистом?